Esta salsa es para acompañar carnes asadas, preferentemente asados.
Ingredientes (4 comensales)
- 1 cucharada sopera de aji molido
- 1 cucharada sopera de orégano
- 1 cucharada sopera de pimentón
- 1 cucharada sopera de ajo picadito
- 1 cucharada sopera de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 1 puñado de romero
- 1 y 1/2 cucharada de limón o de vinagre de alcohol
- aceite de oliva, cantidad necesaria
Cómo hacer CHIMICHURRI ARGENTINO paso a paso
Mezclar todos los ingredientes secos, agregar el vinagre o el limón y por último el aceite .
Consejos y trucos
Al tener de ingredientes el limón o el vinagre de alcohol se puede conservar fuera de la heladera, pero en un lugar oscuro y tapado.
Ver también Cómo haces el chimichurri.
Utensilios
- 1 cucharada sopera
- 1 bols
- 1 recipiente para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario