domingo, 12 de abril de 2015

CHIMICHURRI ARGENTINO

Esta salsa es para acompañar carnes asadas, preferentemente asados.

Ingredientes (4 comensales)

  • 1 cucharada sopera de aji molido
  • 1 cucharada sopera de orégano
  • 1 cucharada sopera de pimentón
  • 1 cucharada sopera de ajo picadito
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 puñado de romero
  • 1 y 1/2 cucharada de limón o de vinagre de alcohol
  • aceite de oliva, cantidad necesaria

Cómo hacer CHIMICHURRI ARGENTINO paso a paso

Mezclar todos los ingredientes secos, agregar el vinagre o el limón y por último el aceite .

Consejos y trucos

Al tener de ingredientes el limón o el vinagre de alcohol se puede conservar fuera de la heladera, pero en un lugar oscuro y tapado.

Utensilios

  • 1 cucharada sopera
  • 1 bols
  • 1 recipiente para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario